no language
Miadolla

Заказы принимаются
24 часа

Обратная связь

Miadolla

Очаровательный медвежонок Татти Тедди поселился в Miadolla ®!

Маленький ребенок живет в каждом взрослом человеке. Он хранит в себе воспоминания о бабушкином пироге, о теплоте маминых рук, позволяет радоваться мелочам и искренне выражать свои чувства. Чтобы снова пережить эмоции детства, порой достаточно маленькой детали, такой, как плюшевый медвежонок, которого мы так любили в детстве. Именно поэтому в мире так популярен Татти Тедди. Несмотря на потертости, выцветшую от времени шерстку, посиневший носик и заплатки, это, прежде всего, друг, проверенный временем. Тедди когда-то спасал нас от монстров под кроватью, слушал жалобы на несправедливые оценки, принимал участие в озорных играх, первым узнавал о нашей первой любви.

 

 

Сегодня Тедди будто повзрослел, вместе с нами. Взрослые больше не верят в монстров, сами добиваются справедливости и не играют в игрушки. Но за всем этим мы утратили главное – мы разучились искренне и открыто выражать свои самые теплые чувства. И кто, как не Тедди, может в этом помочь? Теперь вместо слов "Я тебя люблю" повзрослевшие дети дарят медвежонка. Глаза его грустные, мудрые и полны любви. Любви, проверенной временем.


Сегодня Тедди стал героем открыток, картин, аксессуаров и, конечно, самой популярной игрушкой в мире. Он примеряет на себя многочисленные образы, бывает и небольшим брелком, и выше человеческого роста. Но, как бы не выглядел Тедди, вы все равно узнаете в нем своего давнего знакомого медвежонка.

 

 

Теперь у вас есть возможность подарить Татти Тедди близкому человеку или себе, сделав его самостоятельно. Компания Miadolla выпустила новую коллекцию наборов для творчества Me to you. Это медвежата в разных образах, но с узнаваемым голубым носиком и серой шерсткой. 

 

 

Медвежонок, сшитый самостоятельно – глубоко личный подарок, созданный для единственного человека и вобравший тепло рук мастера.

 

Благодаря высококачественным материалам и подробной инструкции сшить Тедди не составит большого труда, и шитье принесет большое удовольствие. Собственноручно сшитый медвежонок обойдется вам в заметно меньшую сумму, чем образец из магазина сувениров, но сердцу такой подарок окажется несравненно дороже.

 

Тедди может стать признанием в любви и символом крепкой дружбы. Единственное, о чем мы должны вас честно предупредить: велика вероятность, что вы не сможете расстаться с этим чудесным медвежонком и захотите оставить его себе. Не расстраивайтесь, у Miadolla Татти Тедди хватит на всех!

Генерация скрипта 0.0058 секунд